关于举办2015年第一期全国银行业理财信息登记系统培训班的通知

发布时间:2015-05-14     文章来源:中央结算公司     作者:     字体:
    为进一步满足各银行业金融机构对全国银行业理财登记系统的新增功能培训需求,更好熟悉理财登记工作要求,提高数据报送的效率与质量,经银监会创新部同意,我公司定于5月19-20日在北京举办第一期全国银行业理财信息登记系统培训班。
    我公司根据根据开户材料、预报名、存续规模、数据报送质量等情况,确定了参加第一期培训的51家机构,详情请见附件。在本次培训名单内的机构,请点击进入报名系统进行正式报名,报名入口:http://bm.chinabond.com.cn。

                                培训咨询电话:010-88170660;
                                业务咨询电话:010-88170567,010-88170124。



                                         中央国债登记结算有限责任公司    
                                             二〇一五年五月十四日