关于召开2015年第三期全国银行业理财信息登记系统培训会的通知

发布时间:2015-08-11     文章来源:中央结算公司     作者:     字体:
全国银行业理财信息登记系统新增功能将于2015年8月28日正式上线。为保证银行业金融机构相关业务人员熟悉新功能新流程与报送要求,提高数据报送的效率与质量,同时为表彰2014年理财信息登记工作先进单位及个人,我公司定于8月20日在北京举办第三期全国银行业理财信息登记系统培训会。
我公司根据存续规模及数据报送质量等情况,确定了参加第三期培训的78家机构,详情请见附件。
在本次培训名单内的机构,请点击进入“培训网上报名系统”进行正式报名,系统入口:http://bm.chinabond.com.cn(请使用IE浏览器)。已使用过该系统的学员可直接登陆报名,未注册过的用户请先注册再登陆报名。另外,已注册“中债网络培训平台”但未注册“网上报名系统”的用户可使用中债网络培训平台用户名进行登陆报名(初始密码为123456,登录后请尽快修改密码)。报名成功后可在“已报名信息管理”中查询相关信息,切勿重复报名。

培训咨询电话:010-88170660;
业务咨询电话:010-88170567,010-88170124。



中央国债登记结算有限责任公司
  二〇一五年八月十一日