关于举办2016年第三期全国银行业理财信息登记系统培训班的通知

发布时间:2016-07-25     文章来源:中央结算公司     作者:     字体:
为进一步满足各银行业金融机构对全国银行业理财登记系统功能的培训需求,更好熟悉理财登记工作要求,提高数据报送的效率与质量,我公司定于8月5日在山东青岛举办第三期全国银行业理财信息登记系统培训会。各机构需按照要求派相关人员参加,详情请见附件。
在本次培训名单内的机构,请点击进入“培训网上报名系统”进行正式报名,系统入口:http://bm.chinabond.com.cn(请使用IE浏览器)。报名截止时间为7月29日17:00,请按时完成报名工作。
已使用过培训网上报名系统的学员可直接登录报名,未注册过的用户请先注册再登录报名。另外,已注册“中债网络培训平台”但未注册“培训网上报名系统”的用户可使用中债网络培训平台用户名进行登陆报名(初始密码为123456,登录后请尽快修改密码)。报名成功后可在“已报名信息管理”中查询相关信息,切勿重复报名。

咨询电话:010-88170567,010-88170137。


中央国债登记结算有限责任公司 
二〇一六年七月二十五日