关于表彰2015年度全国银行业理财信息登记工作先进单位和优秀个人的通知

发布时间:2016-03-17     文章来源:中央结算公司      作者:     字体:
各银行业金融机构:
    为了客观总结反映银行业金融机构2015年度理财信息登记工作,鼓励相关先进机构和优秀人员进一步提高理财信息登记工作质量,经银监会创新部同意,我公司按照《2015年度全国银行业理财信息登记工作表彰方案》,共评选出“2015年全国银行业理财信息登记工作十佳单位”10家、“2015年全国银行业理财信息登记工作优秀单位(城商行组)”16家、“2015年全国银行业理财信息登记工作优秀单位(农村金融机构组)”10家、“2015年全国银行业理财信息登记工作优秀单位(外资银行组)”3家、“2015年全国银行业理财信息登记工作进步奖”10家、“2015年度全国银行业理财信息登记工作优秀团队负责人”49名和“2015年度全国银行业理财信息登记工作优秀工作人员”59名。具体名单见附件。
    在此,我公司向获得相关奖励的机构和个人表示祝贺!向支持我公司发展的全体市场成员表示衷心的感谢!
    特此通知




中央国债登记结算有限责任公司
全国银行业理财信息登记系统 
2016年3月17日