关于表彰2016年全国银行业理财信息登记工作优秀单位的通知

发布时间:2017-01-16     文章来源:银行业理财登记托管中心     作者:     字体:
各政策性银行、商业银行、邮政储蓄银行:
    为促进银监会理财登记制度的落实,全面提升银行业金融机构理财信息登记质量,更好地服务监管、服务理财市场,我公司对2016年银行业金融机构理财信息登记工作进行了全面客观的评价,共评选出“2016年全国银行业理财信息登记工作十佳单位”10家、“2016年全国银行业理财信息登记工作进步奖”10家、“2016年全国银行业理财信息登记工作优秀城商行”16家、“2016年全国银行业理财信息登记工作优秀农村合作金融机构”10家、“2016年全国银行业理财信息登记工作优秀外资银行”3家,并经银监会创新部同意,现予以公布(名单请见附件)。
    在此,我公司对获得表彰的单位表示祝贺!对支持理财信息登记工作的全体市场成员表示衷心的感谢!
    请获得“2016年全国银行业理财信息登记工作十佳单位”的机构分别推荐1名优秀团队负责人和2名优秀个人,其余奖项的获奖机构分别推荐1名优秀团队负责人和1名优秀个人,填写好推荐表(请见附件),加盖单位公章,于1月26日之前将推荐表邮寄至我公司。
    邮寄地址:北京市西城区金融大街10号9层银行业理财登记托管中心,邮编:100033。
    联系人:郑 泽   010-88170141

银行业理财登记托管中心有限公司
                 2017年1月13日