关于表彰2016年全国银行业理财信息登记工作优秀个人的通知

发布时间:2017-02-20     文章来源:银行业理财登记托管中心     作者:     字体:
各政策性银行、商业银行、邮政储蓄银行:
    为表彰理财登记工作优秀团队负责人和员工,调动理财登记人员的积极性,促进银监会理财登记制度的落实,全面提升银行业金融机构理财信息登记质量,更好地服务监管、服务理财市场,我公司对2016年银行业金融机构理财信息登记工作进行了全面客观的评价。在评为先进的机构中,评选出“2016年全国银行业理财信息登记工作优秀团队负责人”49名和“2016年全国银行业理财信息登记工作优秀个人”59名,经银监会创新部同意,现予以公布,名单见附件。
    在此,我公司对获得表彰的人员表示祝贺!对支持理财信息登记工作的全体市场成员表示衷心的感谢!希望获奖人员珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩;希望全体市场成员和登记人员以他们为榜样,加强登记工作,确保数据质量的完整性、准确性、真实性和及时性,促进银行理财市场的规范、持续发展。

    附件:2016年全国银行业理财信息登记工作表彰名单       

银行业理财登记托管中心有限公司
2017年2月20日