银行业理财中心召开2018年度工作会议

发布时间:2018-02-12     文章来源:     作者:     字体:
2018年2月7日,银行业理财登记托管中心(以下简称“银行业理财中心”)召开2018年度工作会议,贾波总裁主持,梅世云董事长出席会议并作工作报告。银行业理财中心副总裁张世杰、管圣义、刘志勇和全体干部员工参加会议。
会议的主要内容是贯彻落实银监会和中央结算公司年度工作会议精神,总结银行业理财中心2017年度工作,部署2018年度工作任务,会议还对优秀部门和员工进行了表彰。 



图片1:银行业理财中心召开2018年度工作会议

会上,梅世云董事长作了“团结奋斗 不辱使命 努力开创公司创业发展的新局面”的工作报告。报告全面地总结了银行业理财中心2017年在银监会和集团党委的正确领导下,敢于面对创业期的艰巨任务,不断夯实工作基础、推进业务创新、增强核心业务能力、完善内部管理制度、促进对外合作发展,致力于服务国家、服务监管、服务市场和投资者,较好地完成了各项工作。
2018年,银行业理财中心处于新的起点和转折点上,面临着深化改革、扩大开放的新形势,走在国民由富到强的新征程,肩负着治理金融乱象、打赢风险防范攻坚战的新任务,承担着资管行业“规范发展、转轨升级”的新使命。公司将全面落实银监会和集团党委的决策部署,坚定不移把政治性、政策性任务放在首位,牢牢把握稳中求进的总基调,始终坚持“两手抓、两手硬”的工作原则,把握机遇,迎接挑战,不辱使命,为我国银行业理财市场及金融市场的发展做出积极的贡献。 


图片2:梅世云董事长在理财中心2018年度工作会议上的讲话



图片3:公司领导为优秀部室和中层干部颁奖



图片4:公司领导为优秀员工颁奖