山东省人民政府辛树人副秘书长等到银行业理财中心调研

发布时间:2018-02-27     文章来源:     作者:     字体:
    2018年2月24日下午,山东省人民政府副秘书长辛树人、山东省人民政府金融工作办公室副主任葛志强到银行业理财登记托管中心(以下简称银行业理财中心)调研。银行业理财中心董事长梅世云、总裁贾波,副总裁徐文胜参加会谈。

图片1:双方会谈交流
    梅世云董事长介绍了自去年与山东省青岛市政府、市金融办和崂山区政府合作以来,银行业理财中心开展了设立青岛总部、进行青岛总部人员安排、赴青岛市金融机构调研、考察崂山办公楼等一系列工作。同时,将青岛总部的建设规划、功能定位,如何解决登记业务、托管业务和培训工作等自身业务发展问题,与山东省相关高校合作开展财富管理研究、如何更好地为地方金融监管机构提供服务等工作安排和计划进行了交流。
    辛副秘书长对于银行业理财中心在短时间内做出这么多有利于双方合作的事情表示肯定和感谢,并表示将双方合作需要省政府支持的有关事项尽快向省领导进行汇报,推动相关工作实现对接。

图片2:辛树人副秘书长与梅世云董事长会谈