关于公布2017年银行理财支持实体经济征文活动获奖结果的通知

发布时间:2017-12-26     文章来源:     作者:     字体:
中国工商银行等银行:
为了落实全国金融工作会议精神和银监会工作要求,加强对银行理财支持实体经济的研究,银行业理财登记托管中心(以下简称“理财中心”)于2017年8月起组织了银行理财支持实体经济征文活动。本次活动共收到30家银行提交的111篇论文。理财中心组织了由8位专家组成的独立专家团队进行论文评选。根据评分排名,共评选出一等奖征文6篇、二等奖征文11篇、三等奖征文17篇;根据各家银行报送的论文数量和质量,共评选出优秀组织奖获奖单位5个。获奖名单详见附件。
在此,理财中心对获得表彰的单位和个人表示祝贺!对支持理财中心工作的全体市场成员表示衷心的感谢!


                     银行业理财登记托管中心有限公司
                            2017年12月25日