银行业理财登记托管中心关于公布银行业理财登记工作征文活动获奖结果的通知

发布时间:2018-07-20     文章来源:银行业理财登记托管中心     作者:     字体:
各银行业金融机构: 
    银行业理财登记工作已顺利开展近五年,为了总结、研讨、深化、完善理财登记制度,提高登记质量和效率,促进理财行业规范发展,银行业理财登记托管中心(以下简称“理财中心”)于2018年3月起组织了银行业理财登记工作征文活动。理财中心通过征文初审、中国理财网微信公众号网络投票以及专家评审,最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖5名,获奖名单详见附件。
    在此,理财中心对获得表彰的个人表示祝贺!对支持理财中心工作的全体市场成员表示衷心的感谢!

    附件:银行业理财登记工作征文活动获奖名单



               银行业理财登记托管中心有限公司
       2018年7月16日